Zum Hauptartikel

Umbau des Gastronomiebereichs

Mövenpick-Restaurant, Terminal 2, Flughafen Hamburg

Mövenpick-Restaurant, Terminal 2, Flughafen Hamburg

Zur Optimierung der Showküchenabluft wurde ein neues Ab- und Fortluftsystem konzipiert und realisiert.

Daten und Fakten

Architekt

René Stählin (Innenarchitekt), Adliswil, Schweiz

Auftraggeber

Hamburg Airport GmbH

BGF

350 m2

Beauftragte Leistungsphasen nach HOAI

  • LP1 - Grundlagenermittlung
  • LP3 - Entwurfsplanung
  • LP5 - Ausführungsplanung
  • LP6 - Vorbereiten der Vergabe
  • LP7 - Mitwirkung bei der Vergabe
  • LP8 - Objekt-/ Bauüberwachung und Dokumentation
  • LP9 - Objektbetreuung

Bearbeitete Kostengruppen nach HOAI

  • KGR430 - Lufttechnische Anlagen
  • KGR480 - Gebäudeautomation

Schlagwörter

Hotel und Gastronomie, Umbau, Lüftungs- und Kältetechnik, Gebäudeautomation

Weitere Projekte

Wallhöfe II - Quartier Neustadt, Hamburg (Neubau eines zwei-Sterne- Hotels „Motel One“)

Wallhöfe II - Quartier Neustadt, Hamburg

Neubau eines zwei-Sterne- Hotels „Motel One“

Riesschule, Ritterhude (Umbau und Sanierung der denkmalgeschützten Riesschule)

Riesschule, Ritterhude

Umbau und Sanierung der denkmalgeschützten Riesschule

Voss Automotive GmbH, Wippertfürth (Neubau einer Produktions- und Logistikhalle)

Voss Automotive GmbH, Wippertfürth

Neubau einer Produktions- und Logistikhalle

Nach oben
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.