Zum Hauptartikel

Umbau des Gastronomiebereichs

Mövenpick-Restaurant, Terminal 2, Flughafen Hamburg

Mövenpick-Restaurant, Terminal 2, Flughafen Hamburg

Zur Optimierung der Showküchenabluft wurde ein neues Ab- und Fortluftsystem konzipiert und realisiert.

Daten und Fakten

Architekt

René Stählin (Innenarchitekt), Adliswil, Schweiz

Auftraggeber

Hamburg Airport GmbH

BGF

350 m2

Beauftragte Leistungsphasen nach HOAI

  • LP1 - Grundlagenermittlung
  • LP3 - Entwurfsplanung
  • LP5 - Ausführungsplanung
  • LP6 - Vorbereiten der Vergabe
  • LP7 - Mitwirkung bei der Vergabe
  • LP8 - Objekt-/ Bauüberwachung und Dokumentation
  • LP9 - Objektbetreuung

Bearbeitete Kostengruppen nach HOAI

  • KGR430 - Lufttechnische Anlagen
  • KGR480 - Gebäudeautomation

Schlagwörter

Hotel und Gastronomie, Umbau, Lüftungs- und Kältetechnik, Gebäudeautomation

Weitere Projekte

Hanseatic Trade Center, Hamburg (Neubau des Vortragssaals)

Hanseatic Trade Center, Hamburg

Neubau des Vortragssaals

Wohnanlage Von-Kurtzrock-Ring 16, Hamburg (Neubau von drei Gebäuden)

Wohnanlage Von-Kurtzrock-Ring 16, Hamburg

Neubau von drei Gebäuden

HSH Nordbank, Hamburg (Private Banking in der Europapassage)

HSH Nordbank, Hamburg

Private Banking in der Europapassage

Nach oben
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen.